Rhubarb > Fruits
Rhubarb : Nutriments
Composition de rhubarb pour 100g :Eau
Water | 65,40 g |
---|
Minéraux
Iodide | 0,30 µg |
---|
Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Protids | 0,90 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 0,90 g |
---|
Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Glucids | 29,10 g |
---|
Valeur énergétique
121 calories pour 100g :
Lipids | 0,10 g |
---|
FA saturated | 0,01 g |
---|---|
FA monounsatured | 0,01 g |
FA polyunsatured | 0,02 g |
FA 16:0, palmitic | 0,01 g |
FA 18:0, stearic | 0,00 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,01 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,02 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,01 g |
Beta-carotene | 44,00 µg |
Vitamines
Vitamin C | 4,65 mg |
---|---|
Vitamin B1 | 0,03 mg |
Vitamin B2 | 0,02 mg |
B3 vitamin | 0,20 mg |
B5 vitamin | 0,05 mg |
Vitamin B6 | 0,02 mg |
B9 vitamin | 5,00 µg |